Dualist.

Actualizado el 10 de septiembre de 2026

Cómo cuidamos tus datos

Tus relaciones merecen un espacio privado. Así almacena y utiliza Dualist tus datos, cuándo se comparten y qué decisiones siguen siendo tuyas.

Cifrado al guardarse

Los relatos y las reflexiones de IA usan cifrado en reposo con una clave por cuenta. Los identificadores, teléfonos, nombres, metadatos de compras y algunos campos del perfil se almacenan por separado y no todos son campos de contenido cifrado.

Quién puede leerlo

Tú, por supuesto. Los sistemas de Dualist también descifran tus datos en nuestros servidores para mostrártelos y potenciar tus reflexiones: búsqueda, síntesis y tu constelación. Esto no es cifrado de extremo a extremo: para escribir una reflexión, nuestros servidores leen las entradas relevantes en claro durante el instante que toma producirla.

La IA y tus datos

Con tu permiso explícito, servicios de IA de terceros procesan relatos, conversaciones, datos de perfil y contexto derivado relevante para generar reflexiones y permitir la búsqueda semántica. Puede incluir información sensible sobre relaciones o bienestar que proporciones. La pantalla de consentimiento identifica a los destinatarios y sus fines. El nuevo procesamiento de IA requiere este permiso; puedes revisarlo o retirarlo en Ajustes → IA y tus datos. Retirarlo impide nuevas solicitudes de IA, incluidas las tareas en segundo plano, pero no recupera datos ya enviados ni solicitudes en curso. La gestión de la cuenta, la exportación y la eliminación siguen disponibles. La retención depende de los términos de los proveedores y nuestra configuración; no prometemos retención cero. No entrenamos modelos propios con tus relatos ni los vendemos. Puedes abrir Textos guardados desde la pantalla de permiso de IA para leer relatos, momentos y conversaciones de Talk sin nuevo procesamiento de IA.

Tus sentimientos siguen siendo tuyos

Las entradas que marcas como un sentimiento privado se tratan como tu estado interno. Se anotan como internas en todos los lugares donde la IA las lee, y nunca se presentan como un hecho sobre otra persona.

Cuenta, dispositivos y compras

Almacenamos tu identificador de cuenta, correo electrónico, datos de acceso telefónico cuando está activado e información de perfil. Si activas las notificaciones, almacenamos un token de envío vinculado a tu cuenta. Las tiendas de aplicaciones y los procesadores de pagos gestionan las credenciales de pago. Nuestro servicio de gestión de suscripciones recibe tu identificador e historial de compras para verificar el acceso, restaurar compras y ofrecer análisis de suscripciones. No enviamos tus relatos a estos servicios de pago o suscripción.

Compartir con profesionales

Si te unes a un espacio profesional, sus ajustes y reglas determinan qué entradas seleccionadas y contexto derivado puede ver el profesional. Revisa la invitación y los controles antes de unirte. Los sentimientos privados no se comparten como eventos, pero el contexto relevante puede informar las reflexiones generadas.

Uso y soporte

Recogemos uso de funciones vinculado a la cuenta e informes de errores con datos privados eliminados para operar y mejorar el servicio. La app nativa no envía eventos de seguimiento publicitario ni lee tu identificador de publicidad. Para ayuda con acceso, privacidad o eliminación, usa la página pública de Soporte o admin@dtfant.com.

Tus controles

Recuperación de cuenta

Desde Ajustes puedes generar una frase de recuperación de 24 palabras, una copia de seguridad independiente de tu clave de cifrado. Nunca guardamos la frase, y no cambia quién puede leer tus datos en nuestros servidores.

Exportar tus datos

Puedes pedir una exportación cuando quieras. Preparamos un archivo descifrado con todo lo que Dualist sabe sobre ti y te enviamos por correo un enlace de descarga privado y con caducidad.

Eliminar tu cuenta

Solicita la eliminación en Ajustes. Hay un plazo de 24 horas para cancelar; después, una tarea en segundo plano elimina tu contenido y tus claves de cifrado y conserva un registro mínimo de la cuenta eliminada. La finalización puede llevar más tiempo; la retención en proveedores y copias de seguridad puede diferir de la base de datos activa. Exporta primero si quieres una copia. Eliminar la cuenta no cancela una suscripción de la tienda; gestiónala en los ajustes de tu cuenta de la tienda. Conservamos tu identificador e información de reintentos mientras solicitamos la eliminación al servicio de verificación de suscripciones. Eliminamos ese registro de trabajo cuando la solicitud es aceptada o el cliente ya no existe. La eliminación en el proveedor es asíncrona.

Eliminar tu cuenta
¿Preguntas sobre tu privacidad? Escríbenos y te explicamos cualquier punto de esta página de forma sencilla.

Esta política describe el servicio actual. La actualizamos cuando cambia la forma en que tratamos tus datos.